Доставка грузов с ASF Logistic – это удобный и быстрый способ транспортировать груз любого формата любым видом транспорта:

  • авиа;
  • автомобильным;
  • железнодорожным;
  • морским.

В отдельных случаях возможна организация мультимодальной перевозки, когда перемещение груза осуществляется различными видами транспорта.

В перечне услуг ASF Logistic – доставка сборных и генеральных грузов.

Транспортировка сборного груза представляет собой комбинированный способ перевозки по заказам различных организаций. Такой вид услуги достаточно сложен и имеет ряд нюансов, однако является выгодным для клиента.

Стоимость доставки в данном случае распределяется между всеми заказчиками. Это означает, что отправка малого по объему и весу товара обойдется в небольшую сумму. Таким образом можно транспортировать самые разные типы грузов.

Транспортировка генеральных грузов предполагает перевозку крупной партии товара в одной транспортной единице. Заказчиком услуги перевозки в данном случае выступает один клиент – именно он является получателем всей партии груза, следующей в вагоне, контейнере или автопоезде.

С помощью компании ASF Logistic Вы сможете быстро и без забот решить вопрос доставки груза. Для заказа услуги заполните форму запроса или оформите свои пожелания в письме по адресу info@asflog.ru.